WhatsApp يسقط الموعد النهائي 15 مايو لقبول سياسة الخصوصية الجديدة


سيظل WhatsApp يقيد وظائف حسابك إذا لم تقبل سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة به.

إصلاح مشكلات إشعارات WhatsApp على نظام التشغيل Windows 10

أوضح WhatsApp أنه لن يحذف الحسابات التي لا تقبل سياسة الخصوصية الجديدة بحلول 15 مايو. ومع ذلك ، فإنه سيحد في النهاية من وظائف هذه الحسابات.

في يناير من هذا العام ، أعلن WhatsApp عن سياسة خصوصية جديدة مثيرة للجدل ، والتي ستسمح للشركة بمشاركة البيانات مع Facebook. نصت السياسة في البداية على أنه إذا لم يقبل أحد التغييرات ، فسيتم حذف حساب WhatsApp الخاص به في النهاية.

تعرضت سياسة الخصوصية الجديدة لـ WhatsApp لانتقادات شديدة

قام WhatsApp بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة به عدة مرات في الماضي. ومع ذلك ، فهذه هي المرة الأولى التي تعلن فيها أنها ستقوم بتقييد وحذف الحسابات التي لا تقبل التغييرات.

أدى ذلك إلى تلقي WhatsApp وابل من الانتقادات ، والشركة في النهاية أجلت سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة بها حتى منتصف مايو. جذبت السياسة المثيرة للجدل أيضًا انتباه لجنة المنافسة الهندية التي أمر بإجراء تحقيق فيه.

متعلق ب: لماذا يبحث الناس فجأة عن بدائل WhatsApp؟

مع اقتراب الموعد النهائي في 15 مايو بسرعة ، أحدث WhatsApp تغييرًا كبيرًا في سياسته. لن تحذف الشركة الحسابات التي لا تقبل سياسة الخصوصية الجديدة. ومع ذلك ، فإنه سيحد ببطء من وظائف هذه الحسابات. باختصار ، تمنحك الشركة مزيدًا من الوقت لقبول سياسة الخصوصية الجديدة.

خلال الأسابيع القليلة الماضية ، كان WhatsApp يعرض إشعارًا داخل تطبيقه لتقديم مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة به. كما يرسل تذكيرات إذا لم تقبل سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة به. في النهاية ، إذا لم تقبل سياسة الخصوصية ، فسيصبح التذكير من WhatsApp مستمرًا.

ستكون وظائف حساب WhatsApp الخاص بك محدودة

WhatsApp يعمل على iPhone

بمجرد ظهور تذكير دائم ، ستكون وظائف حساب WhatsApp الخاص بك محدودة. في البداية ، ستفقد فقط إمكانية الوصول إلى قائمة الدردشة الخاصة بك. ومع ذلك ، لا يزال بإمكانك الرد على مكالمات الفيديو أو المكالمات الصوتية الواردة. ستتمكن أيضًا من قراءة الرسائل والرد عليها أو معاودة الاتصال بمكالمة صوتية أو فيديو فائتة عبر الإشعارات. في التعليمات، يقول WhatsApp إن القيود لن تنطبق على الجميع في نفس الوقت.

بعد أسابيع قليلة من تقييد وظائف حساب WhatsApp الخاص بك ، ستفقد القدرة على استقبال المكالمات والرسائل الواردة. في هذه المرحلة ، لن يكون حساب WhatsApp الخاص بك مفيدًا بشكل أساسي حيث لن تتمكن من إرسال أو استقبال الرسائل.

يتم حذف حسابات WhatsApp غير النشطة بعد 120 يومًا

لن يحذف WhatsApp حسابك إذا لم تقبل سياسة الخصوصية الجديدة الخاصة به ، لكنه يحذف جميع الحسابات غير النشطة بعد 120 يومًا. هذا يعني أنه بمجرد أن تصبح وظائف حساب WhatsApp الخاص بك محدودة ولن تتمكن من استخدام التطبيق لإرسال الرسائل ، فسيحذف WhatsApp حسابك بعد 120 يومًا.

إذا لم تكن مرتاحًا لسياسة الخصوصية الجديدة لتطبيق WhatsApp ، فيمكنك التحقق من بعضها بدائل WhatsApp التي لا تشارك البيانات مع Facebook.

تطبيق Signal مميز
ما هي الإشارة وكيف تعمل؟

فيما يلي دليل حول كيفية بدء استخدام Signal ، تطبيق المراسلة الذي يركز على الخصوصية.

اقرأ التالي


عن المؤلف

تم النشر في
مصنف كـ Uncategorized

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *