تحذر Netflix الأشخاص من مشاركة كلمات المرور


أبلغ عدد من المستخدمين على وسائل التواصل الاجتماعي عن رؤية شاشة تحذير عند تسجيل الدخول إلى Netflix.

قفل Netflix

لقد كان من المسلم به منذ فترة طويلة أن يشارك العديد من الأشخاص تفاصيل حساب Netflix الخاصة بهم مع أشخاص آخرين – الأصدقاء والعائلة والعشاق.

ومع ذلك ، قد تبدأ Netflix في اتخاذ إجراءات صارمة ضد ذلك. أبلغ عدد من المستخدمين عن تلقي تذكير بأنهم بحاجة إلى حساب خاص بهم إذا كانوا يستخدمون حساب شخص آخر.

هل تضع Netflix حدًا لمشاركة الحساب؟

كما ذكرت لأول مرة من قبل جاما واير، يتلقى جزء صغير من مستخدمي Netflix رسالة منبثقة تحذر من استخدام حساب شخص لا يعيشون معه.

تقرأ الرسالة “إذا كنت لا تعيش مع مالك هذا الحساب ، فأنت بحاجة إلى حسابك الخاص لتستمر في المشاهدة”. ثم يطلب منك التحقق من حسابك من خلال بريد إلكتروني أو رمز نصي.

بالطبع ، إذا كنت تستخدم حساب شخص آخر ، فلا يوجد ما يمنعك من مطالبة صديقك أو أحد أفراد أسرتك بهذا الرمز. يصبح هذا الأمر أكثر تعقيدًا إذا لم تعد تتحدث إلى صاحب الحساب.

بدلاً من ذلك ، يمكنك اختيار التحقق لاحقًا. يؤدي هذا إلى إزالة الرسالة ويسمح لك بمتابعة استخدام Netflix كالمعتاد. ليس من الواضح ما إذا كانت الرسالة ستُعاد في وقت لاحق مع قيود أكثر صرامة.

في بيان ل الحافة، أكد متحدث باسم Netflix أن الرسائل شرعية وجزء من اختبار عالمي:

تم تصميم هذا الاختبار للمساعدة في ضمان أن الأشخاص الذين يستخدمون حسابات Netflix مصرح لهم بالقيام بذلك.

هل من العدل أن تتوقف Netflix عن مشاركة كلمة المرور؟

بينما تدعم Netflix ملفات تعريف متعددة على حساب واحد ، فهي مصممة لمن هم في نفس المنزل. ومع ذلك ، ليس من غير المعتاد أن يعطي الأشخاص تفاصيلهم لأشخاص آخرين.

متعلق ب: كم عدد الأشخاص الذين يمكنهم مشاهدة Netflix في وقت واحد لكل حساب؟

إنها ليست ممارسة غير قانونية ، لكن شروط Netflix تنص على أنه لا يجب عليك مشاركة حسابك مع أفراد خارج أسرتك.

بغض النظر ، تعلم Netflix أن هذه الممارسة تحدث. في الواقع ، في معرض CES 2016 ، قال الرئيس التنفيذي لشركة Netflix ، ريد هاستينغز ، إن مشاركة الأشخاص في حساباتهم “أمر إيجابي”. ذلك لأن هؤلاء الأشخاص غالبًا ما يصبحون مشتركين يدفعون.

تشير حقيقة قيام Netflix بتجربة هذا التحذير إلى أن استراتيجية التسويق لمشاركة كلمة المرور لم تعد شيئًا تحتاج الشركة إلى الاعتماد عليه بعد الآن. ربما تشير بياناتها إلى أن الحسابات تتم مشاركتها على نطاق واسع جدًا ، دون تحويلات المبيعات التي كانت تأتي معها.

ثم مرة أخرى ، قد تكون مجرد طبقة أمان إضافية مثل Netflix تدعي أنها كذلك. إذا كان الأمر كذلك ، فإن وجود زر “التحقق لاحقًا” أمر مشكوك فيه. قد يكون هذا شيئًا يتم إزالته مع استمرار الاختبارات.

كلمات السر المشتركة
كيفية مشاركة كلمات المرور بأمان مع الأصدقاء والعائلة

يجب ألا تشارك كلمات مرورك أبدًا. ولكن إذا لزم الأمر ، فإليك كيفية مشاركة كلمات المرور الخاصة بك مع الحفاظ على أمان حساباتك قدر الإمكان.


عن المؤلف

تم النشر في
مصنف كـ Uncategorized

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *