سيقوم Telegram الآن بحذف رسائلك تلقائيًا بعد وقت محدد


لا تترك أي أثر للرسائل التي ترسلها وبعض الميزات الجديدة المثيرة الأخرى في Telegram.

حذف الرسائل تلقائيًا في Telegram

سمح لك Telegram منذ فترة طويلة بحذف الرسائل التي تتبادلها عبر التطبيق يدويًا. ومع ذلك ، مع آخر تحديث له ، يتيح لك Telegram الآن حذف جميع محادثات الدردشة تلقائيًا بعد فترة زمنية محددة.

ميزة الحذف التلقائي الجديدة في Telegram

باستخدام هذه الميزة الجديدة ، يمكنك الآن حذف رسائلك المرسلة والمستلمة تلقائيًا بعد مرور فترة زمنية محددة مسبقًا.

تحصل على تحديد متى يجب حذف رسائلك. الخيارات التي يمكنك الاختيار من بينها هي 24 ساعة وسبعة أيام.

متعلق ب: كيفية إلغاء تنشيط أو حذف حساب Telegram الخاص بك

يبدأ المؤقت بمجرد إرسال الرسالة ، وليس عند قراءة الرسالة. أيضًا ، يحذف مؤقت الحذف التلقائي تلك الرسائل التي ترسلها فقط بعد تمكين المؤقت. الرسائل الموجودة تبقى كما هي.

كيفية استخدام ميزة الحذف التلقائي في Telegram

يعد تمكين الحذف التلقائي في Telegram سهلاً مثل النقر على بعض الخيارات.

على نظام Android ، افتح Telegram ، وانقر على النقاط الثلاث ، وحدد تاريخ واضح، واختر مدة لحذف رسائلك.

على نظام iOS ، اضغط مطولاً على رسالة ، ثم اضغط على حدد> محو الدردشة، ثم اضغط على تمكين الحذف التلقائي اختيار.

يعرض Telegram مقدار الوقت المتبقي قبل حذف الرسالة. يمكنك الوصول إلى هذا من خلال النقر على رسالة على Android أو الضغط لفترة طويلة على رسالة على iOS.

متعلق ب: أفضل قنوات Telegram وكيفية استخدامها

في مجموعات Telegram ، يمكن لمسؤول المجموعة فقط استخدام ميزة الحذف التلقائي. لن يرى الأعضاء العاديون في المجموعة هذا الخيار.

ما الجديد في Telegram أيضًا؟

يجلب تطبيق Telegram المحدث بعض الميزات الأخرى أيضًا …

أدوات الدردشة لشاشتك الرئيسية

تتيح Telegram الآن عناصر واجهة مستخدم الشاشة الرئيسية للسماح لك بإلقاء نظرة سريعة على محادثات الدردشة الخاصة بك. يمكنك وضع هذه الأدوات في أي مكان على هاتفك وقراءة محادثاتك في الوقت الفعلي.

إذا كنت تستخدم روابط الدعوة لدعوة أشخاص إلى مجموعات Telegram الخاصة بك ، فيمكنك الآن تعيين تاريخ انتهاء صلاحية للروابط الخاصة بك. بهذه الطريقة ، إذا نقر شخص ما على الرابط الخاص بك بعد انتهاء صلاحيته ، فلن يسمح له الرابط بالانضمام إلى المجموعة.

يكون هذا مفيدًا في تلك المناسبات عندما تريد فقط السماح للأشخاص بالانضمام إلى مجموعاتك لفترة محدودة من الوقت.

متعلق ب: ميزات Telegram المفيدة التي يجب أن تستخدمها

إذا كان تاريخ انتهاء الصلاحية لا يناسبك ، يمكنك تعيين الحد الأقصى لعدد الاستخدامات لروابط الدعوة الخاصة بك. بعد ذلك ، لن تسمح الروابط لأشخاص جدد بالانضمام إلى مجموعاتك.

أضف العديد من الأعضاء إلى مجموعاتك كما تريد

حتى الآن ، سمحت Telegram بما يصل إلى 200000 شخص فقط في مجموعة. بعد التحديث الأخير ، يمكنك الآن الحصول على أي عدد تريده من الأعضاء في مجموعاتك.

هذا يأتي مع الصيد. سوف تحتاج مجموعاتك للتحويل إلى مجموعات بث حتى يكون لديها أعضاء غير محدودين. هذا يعني أن المسؤول فقط سيكون قادرًا على النشر في هذه المجموعات ، حيث لا تسمح مجموعات البث لأعضاء المجموعة بنشر أي محتوى.

سترى خيار تحويل مجموعتك إلى مجموعة بث عندما تقترب من بلوغ الحد الأقصى لأعضاء المجموعة.

احذف الرسائل تلقائيًا وافعل المزيد باستخدام Telegram

كان لدى Telegram بالفعل الكثير لتقدمه. مع مقدمات هذه الميزات الجديدة ، لديك الآن المزيد من الأسباب للانتقال إلى تطبيق المراسلة الفورية هذا. هناك بعض الطرق السهلة لترحيل بياناتك من تطبيقات الدردشة الأخرى إلى Telegram ، مما يجعل العملية برمتها أسهل بكثير.

كيف-تتحرك-whatsapp-chats-history-to-telegram
كيفية نقل سجل دردشة WhatsApp إلى Telegram

سهّل Telegram نقل محادثات WhatsApp إلى التطبيق. إليك كيفية نقل الدردشات الفردية والجماعية …


عن المؤلف

تم النشر في
مصنف كـ Uncategorized

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *